Коста-Рика, прощай!

Коста-Рика, прощай!  Ты была такой милой)
Здесь родился мой сын ярким солнечным днем.
Ты меня наградила целительной силой,
От души поливая колючим дождем.

Здесь любила по полной и плакала много.
Ананасовой сладости мне  не забыть.
Только что-то внутри снова рвется в дорогу
В небо к новой мечте.  Снова хочется жить.


Рецензии