Даша

Даша, Дашенька, Дариша,
Как по клавишам, звеня,
Летний дождь стучит по крыше -
Это имя для меня.

Небо чисто-голубое
И святой воды глоток,
Даша - свежее, простое,
Словно полевой цветок -

Так же нежен, так же ярок,
Равнодушно не пройти!
Дашенька, ты как подарок
Мне на жизненном пути!


Рецензии
Какая прелесть, Наташа!!! С умилением, Пётр.

Пётр Белов 2   09.06.2020 10:58     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо!

Кудряшова Наташа   10.06.2020 09:18   Заявить о нарушении