Невидимая мысль всемогуща

И снова я мыслю о мыслях
Ведь в них и проходит вся жизнь -
Мелькают в умах календарные числа ,
Что было ,что будет ,-текут рубежи...

Ведь мы же все мыслим, так ли иначе
О делах , о своих ли ,чужих
Как много они для нас значат ,
Как мало мы знаем о них !

Ведь это опасно- быть лохом !
По сути -мы жизнь создаем -
Как думаем о всем -хорошо или плохо ,
Как мыслим мы , так и живем !

Невидима мысль,всемогуща ,
Всепроникающа, даже в воде :
Был опыт : один отправлял мысль на суше ,
Другой принимал в океане , на дне ...

Когда подконтрольно все сверив ,
Все и получили ,- один к одному !
Мы часто в такое не верим ,
Что неподвластно ,пока что ,уму ...

Но мысли все,рано ли поздно ,
Материализуются  в жизнь ...
С того то ,так важно и грозно
Нам думать у светлой межи...

Мысль светлую ли , грязную
Творец -человек все вместит ...
Природа , ведь тоже,вся разная -
За грязное,Она нам и мстит !


Рецензии