Устала

Хранит подушка аромат твоих волос.
С ней  обнимаюсь, прижимаю крепко.
Смотрю цветёт в саду, капризный абрикос.
Сварю себе бодрящий  кофе терпкий.

В каком-то вялом забытьи схожу с ума.
Придумываю миллионы сказок.
Поселилась в сердце  безвременно  зима,
А прошлое добавило  вдруг красок.

Хочу я поскорее убежать в поля.
Укутаться пыльцой Люцерны  вязкой.
Мерещится в агонии моей ,  петля!
Где спрятаться за карнавальной маской ?


Рецензии