Ньютону вопреки

Разбавив синьку дождевой водицей,
раскрасил Бог воздушный неба свод...
Мечтала полететь свободной птицей,
преобразив геном – мой Homo код...

Почувствовать свободное падение
и разорвать оковы бытия.
А дальше – бесконечное парение
над серой суетою жития...

Ньютону вопреки и гравитации,
преодолеть земное притяжение
и изменить полярно дислокацию:
пусть будет это самовыражением...

Луч солнца выткал розовый рассвет.
А с ним – тепло и жар прикосновения.
Прошло так нереально много лет
с тех пор, как Бог поведал о СПАСЕНИИ...

К Душе нам надо обратить свой взор!
Она нам истину от Господа откроет,
любви к живому – благостный простор.
И мысли грешные, голубка, успокоит!


          02.06.20


Рецензии
надеюсь нас
так же сейчас
Господь спасёт
вирус, уйдёт

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.12.2020 17:47     Заявить о нарушении
Живём надеждой и верой!
СПАСИБО, с искренним теплом,

Ирина Доскаленко   29.12.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.