Реальность без тебя мертва

Любви недуг неизлечим.
Бессильно время лучший доктор
Наивен  снов счастливых грим
Есть в бочке мёда ложка дёгтя
Любви мерцающей угли.

Реальность без тебя мертва
Нет веры вещим снам отныне
Надежда теплится едва
Оазис, есть ли он  в пустыне
Ответа нет в осколках сна.

Сны колыхание свечи
Былого счастья дуновенья
Любви воскреснувшей ручьи
Волненье от прикосновенья
Жизнь до утра в плену любви.

Мгновенья счастья до утра
Сладки ночного счастья плены
Заря, прогнавшая «вчера»
Сна неприступны утром стены
Днём холод смертного одра.


Экс на :
Как сну продлиться без тебя?
http://stihi.ru/2018/10/25/5052
Светланович Федосеев


Рецензии