Мысли Света прочитай

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Мысли Света прочитай,
И задачи все решай.
Будешь видеть чудо-знаки –
Вырастишь на поле Злаки.

Обновление придёт
К тем, кто видит наперёд –
Путь Рассвета и Любви,
Где горят всегда Огни.

Не найдётся в Рае места -
Тем, кто яд закинул в тесто,
Их программа – быть в котле,
Коль творили зло Земле.

Кто же много сил и Света
Отдавал во Благо всех –
Тот в прелюдии Рассвета
Будет пожинать успех!

Искра творчества в Душе –
Значит, устранил клише.
Самый древний наш народ
Прославлял стихами Род.

Жить в гармонии с Природой –
Это Заповедь, не мода.
Кто Каноны нарушает –
Тот счастливым не бывает.

Жизнь людей на этой суше
Становиться будет лучше.
Кто пройдёт все испытания –
Будет видеть суть задания.

Глаз имеющий – увидит,
Слух имеющий – услышит!
Кто же будет глух и слеп –
Нарисует себе склеп.

Полоса больших событий
Воплотится для развитий.
Укрепи’шь свой твёрдый Дух –
Устранишь букет недуг.

Взором к Свету повернись,
И с Любовью улыбнись.
Чаша будет наполняться,
 И в пространстве обновляться!

Не забудь зажечь Огни,
Пусть горят они все дни!
Просветление придёт
К тем, кто с честью Путь пройдет!

24.05.20


Рецензии