У Бога нет пенсионеров

Вы знаете, у Бога нет пенсионеров.
И нам ли сёстры, братья унывать?
Есть в Слове Божьем множество примеров,
Когда любил Бог стариков благословлять.

Вы вспомните, друзья, про Авраама,
Ему Господь в сто лет сыночка дал.
В преклонном возрасте и Сара стала мамой,
Их щедро Мудрый Бог благословлял.

И Моисей не мальчиком был тоже,
Когда его Господь к Себе позвал,
Чтоб вывел он из рабства народ Божий,
Он поручение большое ему дал.

И Павел совершал своё служение,
Когда уже не молод был совсем,
Благую Весть он нёс про воскресение,
Чтобы  мы знали, что нам нужно делать всем.

Конечно, хорошо в младые годы,
Познать Спасителя и действовать с умом,
Нести весть о спасении в народы,
И пребывать в общении с Христом.

Но жизнь земная очень быстротечна,
Так незаметно постарели мы,
И, слава Богу, жить мы будем вечно,
Нам выход показал Господь из тьмы.

Мы будем радоваться жизнью наслаждаясь,
До самой встречи с Господом Христом,
В Его любви, как в озере  купаясь,
Не забывать, что дан нам вечный Дом!

Надеюсь я, друзья,  мы не забудем,
Что  добрые дела идут за нами вслед,
И очень важно, чтобы видели все люди,
Что мы и в старости совсем не тусклый свет.

На всяком  месте можем мы трудиться,
И своей жизнью Бога прославлять,
Оставят силы, можем мы молиться,
И с радостью людей благословлять.

Нам, Бог сверх сил труда не доверяет,
Но каждый может солью Его быть,
Он пожилых людей не оставляет,
Господь  не перестанет нас любить.

У Бога нет, друзья, пенсионеров,
До самой смерти будем мы служить,
Для молодых, всегда будем примером,
И в Царстве Божьем вечно будем жить!

2.06.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии