заклейми меня позором

Заклейми меня позором -
Я отправлюсь танцевать.
По ухабистым раздольям
Жизнь по сердцу примерять.

Заклейми меня позором
Из жестоких серых фраз.
Всё равно прольюсь узором
Для твоих прекрасных глаз!
2. 06. 2020. р.


Рецензии