Где ты, лето?

Всё жду тепла июньской долгой ночи,
Не стану о дневном тепле строчить-
Всё ясно! Если даст, если захочет
Нам лето красно солнце подарить
И осчастливит - значит, будем греться!
Поспеет земляника в нужный час,
А вечерами можно будет спеться
С соловушкою - кто кого горазд!
А нынче тихо. Ни свистка, не трели...
Как будто бы до сказки далеко.
Спою одна, чтоб лето зазвенело
И выглянуло солнышко легко.

...........Людмила Онелина........


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.