Этот мир тобою лишь отмечен

Из мелькнувших снов уходят лица,
Музыка стирается, узор.
Мне осталось просто раздвоиться,
Чтоб вести самой с собою спор.

И понять, что были не напрасны
Встречи под шуршание листвы.
Что теперь  без рук твоих атласных
Забываю я твои черты.

Забываю музыку признаний,
Голос твой и даже силуэт.
Да, безумна, даже на экране
Жду я от кого-то твой привет.

Да, безумна, оттого мне легче,
С сумасшедшей спрос какой, скажи.
Этот мир тобою лишь отмечен,
Даже если это миражи.

 


Рецензии