В Игуменке

Вот и вечер наступает
Внукам обещала я
Рассказать, где  отдыхает
От трудов душа моя.

Я по сиреневой аллее,
К речке шаг держала свой.
В Твери Волга тем не менее,
Не является большой.

Как мы в лес ходили вместе,
Слушали мы птичий хор.
Мы в Игуменке на месте,
Как красив сосновый бор.

Как на озеро Святое,
Заплывали в глубину.
Лето было золотое,
И плескались об волну.

По реке как мы долго плыли,
Очертания смотря.
Как окрестность полюбили,
Наши земли и поля.

Город Тверь мы осмотрели
Древний город и дивясь
Слушали как в Храме пели
За Россию, помолясь.               


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.