Слезы - это соленое горе

Слезы – это соленое горе,
Маленькие капельки беды,
Что льются из нас порою
Рекою от ерунды.

Ну а радость что такое?
Это не слезы. Смех!
Радость - это не горе,
Радость радует всех.

Дорога жизни петляет и вьется,
Судьбе не жаль никого.
То заплачешь,
То засмеешься.
И не поймешь, от чего.

1993


Рецензии