И взлетела, и зазвучала!!!

И взлетела, и зазвучала
Песня русского соловья!
Там, в сиреневой дымке, начало,
Продолжение - у ручья

Майской ночью короткой, томной,
И без устали - до зари...
Пой, певец любви неуемный,
Радость душам людским дари!

Украшай тишину ночную
Ожерельем своих рулад.
Эту музыку неземную
Разве ты поешь наугад?

В ней все слаженно так, все стройно,
И в отточенности колен
Слышно - только Любовь достойна
Вечности. Все остальное - тлен.

30.05.2020,


Рецензии
Жизнь - для любви, где ты и я,
А также - песня соловья!

Любовь Строгова   03.06.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка. Красиво ты написала. С теплом, я.

Валентина Киселева 2   11.08.2020 23:42   Заявить о нарушении