С облаками по карманам...

С облаками по карманам,
С летним ливнем в рукаве
Фея Призрачных Обманов
Ловко прячется в траве.
Кто заметит эту кроху?
Кто шалунью разглядит?
Нос барбосу-пустобрёху
Щекотнет и улетит.
Пёс ярится. Пёс чихает.
Нагоняет рыком страх.
Укоризненно вздыхает
Дуб - дворовый патриарх.


Рецензии