Под луной

Луна разлилась в тишине
Волшебным, таинственным светом.
Как будто плыла я во сне,
В тумане любовного бреда.

Под лаской я млела в ночи,
Свечой обнажённого тела.
Желанья мои горячи,
Сжигали, не зная предела.

А ветер, ночной хулиган,
Огонь раздувал в моём сердце.
Я вся отдавалась рукам,
Забыв в наслажденье зардеться.

Прибой - словно сумрачный блюз.
Душа улыбалась сквозь слёзы.
Боялась, что вдруг я проснусь, -
И всё это только лишь грёзы.

Неспешно волна за волной
В тиши целовала мне ноги...
Та сказка осталась со мной,
В таинственном лунном потоке.


Рецензии
Великолепно написано, Игорь!

Ирина Стефашина   02.06.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Игорь Исаев Иви   04.06.2020 08:44   Заявить о нарушении