Морфинистский балаган

А как тут спать?...
Как в морфинистском балагане,
Идёт уродливое, гадкое фрикшоу...
И не видать
Ему конца и края...
Что остаётся?..
Выдыхать: "Не хорошо...."

А нам здесь жить!...
Возможно, даже сдохнуть.
Мы создавали, трепыхались...
Мы... Лежим.
А как, скажи,
Не захлебнуться тяжким вздохом,
Когда вокруг,
Пусть не кровавый,
Но абсурдный, бл#ть, режим...


Рецензии