Так тихо падал снег

Так тихо падал снег,
А мимо мчался поезд,
И в инее окон мелькали люди,
Улыбки, суета, шампанское
И чайные короны на столе.
Из пункта А в пункт Б
Счастливый ехал поезд
Новогодний.
Он мчал, а ты смотрел,
И не было в задаче
Тебя и путевого дома,
И смысла твоей жизни,
Потерянного зимней ночью
В искрящемся снегу.


Рецензии
отлично и правдиво!

Киселев Василий Иванович   23.04.2022 03:39     Заявить о нарушении