мир менял посв. В

ибо в детстве никогда досыта,
никогда досыпа,
никогда продыха,
- что до отдыха?
от материнских глаз посоха,
до сих пор в горле топота
звук першит,
либо ворошить
прошлое не резон,
нынче русский сезон,
Дягилев -в унисон,
тяги-лев,лев-глыба,
Парижу Под-дуб-ный-дыба,
у/фей лыба,
- что ты делал,когда в мыслях меня обнял?
- мир менял


(поменять мир в лучшую сторону и сделать совсем другим-мир мечты,цветения и лю-лю)


Рецензии
Вспомнила незабудковый венок))

Лариса Гончарова   23.06.2020 23:18     Заявить о нарушении
Лар,
лю-лю

Оля Фролова   25.06.2020 09:17   Заявить о нарушении