Сердце скачет, сердце бьется

Отцу

Сердце скачет, сердце бьется,
Словно белка в колесе.
Что же делать остается?
Только бегать по росе!

Брызги, лужи по колено.
Папа дочери не рад.
Им из созданного плена
Вышла год тому назад.

Поклонюсь ему чуть слышно,
За здоровье помолюсь.
Он здоров, хоть еле дышит.
Улыбнусь и развернусь.

Если вам пришлось родиться
Не у ангела святого,
Вам, пожалуй, пригодится
И фундамент, и основа.

Нервы-струны крепче стали,
Несгибаемость и смех.
Мы опять сильнее стали,
Хоть наш опыт не для всех.

28.5.17


Рецензии