Врозь

Просто тебе в другую,
Мне же не по пути.
Просто мы не тоскуем,
Пусто у нас внутри.

Так ведь порой бывает-
Люди на свой манер
Любят и остывают,
Чувств исчерпав резерв.

Ни хорошо, ни плохо.
Нет ни обид, ни ран.
Разные две дороги
Нам отвела судьба.

Просто всё отпустило
Без сожалений, слёз.
Там, где любовь остыла
Лучше держаться врозь.


Рецензии
Вы правы, все еще будет . И лучше, опыт поможет.

Лариса Михнович   11.07.2020 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.