Огонь любви

         1
   Ты разожгла любви огонь,
   В любовной страстию пылаю !
   А без тебя одна лишь боль,
   К тебе я нежно прикасаюсь !

         2
   А с тобой целуюсь я любя,
   Тебя со страстью обнимая !
   Вгоняешь старости ты в меня,
   А я весь потом обливаюсь !

         3
   Вулкан любви во мне горит,
   Огнём лавы же обливаясь !
   Моя душа любить велит,
   Тебя люблю я и страдаю !

         4
   Моей любви ты ласки идеал,
   Тебя люблю до изнеможения !
   Так сладких уст твоих овал,
   А неги пота лавы и терпения !

         5
   Ты разожгла страсть любви,
   И в ней счастьем утопаю !
   Любовь, ласка а в ней и мы,
   Счастьем нежностью летаем !

         6
   А бог создал любовь и страсть,
   И ласки нежность на планете !
   Чтоб венчались бы на сласть,
   И рождались в семье дети !
   
         


Рецензии