Ты просто верь...

Ты просто верь, и это будет.
Ты просто жди, и все придет.
Тебе покажется, что чудо,
Но вовсе все наоборот.

Ты просто знай, что ты создатель
Вокруг себя событий, лиц.
И этого более чем хватит,
Чтоб жить, не ведая границ.


Рецензии