Хватило... Да, хватило силы...

               Преклоняюсь перед мужеством тех,
               кто отстоял моё счастье -
               жить в этой стране, жить в России!


* * *

Хватило...
Да, хватило силы
Пройти огонь, свинец... Дожить!
И чтоб услышать фразу:
"Милый,
Я дождалась"...
                И, шапку сняв,
Он долго говорил с ней у могилы.


Рецензии
Очень тонко и умно сказано. Бывает и так. С одесским приветом

Надежда Барчук   08.07.2020 08:17     Заявить о нарушении