Не по людям отнюдь мы тоскуем...

Не по людям отнюдь мы тоскуем,
Мы тоскуем по чувствам к ним.
Ведь кого-то любя и ревнуя,
Мы живем, ощущаем себя живым.

Не по людям тоскуем мы вовсе,
А по их отношению к нам.
И не важно – весна или осень,
Если ты очень счастлив там.

Мы тоскуем по времени
И себе в те прошедшие дни,
Где без роду и племени
Мы дышали, парили, цвели…

29.05.2020


Рецензии