Я по глазам читаю судьбы...

Я по глазам читаю судьбы.
В глазах все точно – не соврешь!
И догадаться мне не трудно,
О чем ты думаешь и чего ждешь.

Я по глазам читаю с детства.
Свои - не прячу, может, кто
Осмелится и в них вглядеться,
Но не решается никто.

Я бегло по глазам читаю,
Вылавливая только суть.
Я знаю. Я молчу. Я выжидаю.
Чтоб выжить,  когда все уйдут.

31.05.2020


Рецензии