Бред Гэри Голдшнайдера

Да кто это в целом-общем?
Быть может пространство строк
Пропахнет росистым овощем.
И сразу уйдет на сток.
Вода не смывает горести,
Лишь утоляет жажду.
На время, и там где ереси
В уме зародились однажды.
Я жить не хочу по-книжному.
Я требую аппеляции.
Голдшнайдер писал, что
Такие вот, как Я живут
в изоляции.
Обидел словами многое,
Да черт бы побрал,
Прибрал его.
Я буду в раю,
А этот пусть
шутом нулевым скитается.
Раз в мае родился, мается.
Я книгу писать ответную
Не буду, Мне как-то поровну.
Не верю Я в чушь собачью.
Его книга мною порвана.


Рецензии