И обрящем, и обыщем...

Я,как заспанный Обломов,
В эту яму попаду:
Прелесть томная альбомов
И свидания в саду.


Сад Нескучный,
           Сад-кладбИще.
    Там,
        где голые кусты,
И обрящем
    и обыщем
Одиночества пустырь.

=
В.К.-У.
=


Рецензии