маяк

космические рейсы отменили,
а нам плевать, летаем незаконно,
и в мессенджерах шлём бесперебойно
чарующих созвездий фотографии.
мы души перед всеми обнажили,
ведь прятать это счастье не резонно,
и верещим в душе как детвора,
и снятся нам драконы златоглавые,
и делимся частичками добра.


когда нам скажут, что уже пора
прощаться, мы уйдём без сожаления,
ведь мы искрились, значит всё не зря.
ведь жизнь неисчерпаемо мудра,
где наших чувств и мыслей отражения
грядущим поколениям-маяк.


Рецензии