тропинка

Петляя змейкой между сосен,
Едва приметна свысока!
Моя тропа уходит в осень
Она идет из далека!

Тропинка хитрая – то влево,
То снова вправо убежит!
Ведет она  к концу несмело,
А для меня она, как жизнь!
02.06.2020


Рецензии