Новосёлом!

      ~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

Развернись   платочком   зорька   на   рассвете,
          Ярким   уголочком   край   платка   расцвечен,
Веточками   сада,   с   лепестков   круженьем,
          Светлого   наряда   пышным   обрамленьем.
Встретив   ясно   солнце   утром   спозаранку,
          Загляни   в   оконце,   разбудив   тальянку,
Под   аккорд   весёлый   мирного   рассвета-
          Будет   новосёлом   звонкий   день   у   лета.

      ~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

(ЛНД)
02.06.2020.
фото-интернет)

(Место Произведение Рейтинг

*58 Новосёлом! 147_03.06.20202*


Рецензии
Замечательно, мне понравилось, Надежда!

Жюр22   05.09.2020 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.