А небо выплакало слёзы

А небо выплакало слёзы.
Осталось в капельках росы.
Склонялись грустные березы,
Их белы ноженьки босы.

Их косы спутались под ветром,
А дождь всё шёл, - не перестал...
И белый ствол белее света,
А белый свет не белым стал.

Не обернись, чтоб не остаться!
А обернешься - ты пропал...
Захочешь снова оказаться,
Там, где дневал и ночевал.

Где часть души своей оставил.
Где расставаний - половина.
Где небо плакать ты заставил,
Где руки гладят твою спину.


Рецензии
Великолепно, Татьяна. Спасибо за чУдную лирику! Л.

Лидия Дунай   03.06.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия. Очень приятно.

Татьяна Дробышевская   03.06.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.