Надёжное основание!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

На честном слове Господа Бога держится мир проявленный,
На честном слове Господа Бога стоит земная твердь!

Чистота сердечных помыслов, вечная жизнь во Христе;
Чистота сердечных помыслов, вечная жизнь во Христе…

Путь прорубаю молитвою, тем, кто спасён, стать хочу;
Путь прорубаю молитвою, помощи Господа жду!

Живая связь Творца и человека, живая связь души и слов Любви,
Живая связь дана нам всем навеки, живая связь – как мост, родник, отрада!

Жизненная сила выдающихся подвижников лечит отчаявшиеся сердца;
Жизненная сила выдающихся подвижников – маяк для идущих домой!

Сила Иисуса Христа, Сына Божьего – Жезл Правоты побеждающий;
Сила Иисуса Христа, Сына Божьего - в наших сердцах и глазах!

Крестьяне к труду приучают детей с малолетства своих;
Попробуй молитву освоить, она тебе будет помощницей!

Верую в силу молитвы!
Верую в силу молитвы!
Верую в милосердие Господа Бога!
Верую в милосердие Господа Бога!

Отец Небесный мудрее подвижника, доверься Всевышнему полностью;
Отец Небесный мудрее подвижника, живая вода исцеляет!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии