Порошковые тормоза и сцеплений муфты меховые...

"Пальцы сцеплены в муфте
Твоей меховой
Не мои ли по сути
Почему-то тобой?.."

Порознь сковывали, словно тормоза,
Непреодолимой силой
Её зелёные, по баксу скорбящие глаза,
Разгон берущего не сАМОсвала ль ЗИЛа?..


Рецензии