Короткие штанишки весны

          
                Проснувшись утром  спозаранку,
                Проявит жизнь свою  изнанку,
                В штанах коротеньких весна
                Развеет сон в тиши двора.
                Раскрасит в радуги чудные
                Все шевелюры молодые,
                Тела в неброские ажуры
                В честь царства странности
                культуры.
             
                Нагие ножки в дни прохлады
                Не отвращает ветерок
                Милей наряженной отрады
                Не встретить в мире уголок.
                Повсюду радости делишки
                И пира солнца кутерьма,
                Но вещь пикантная одна
                Весны короткие штанишки!
                КОНЕЦ.  26.05.19г.   
               


Рецензии