Все, что в нас духовно, не бывает ровно...

Дождь по крыше в доме слышен
Не был месяца два ...
Где-то тонут ,здесь же стонут
Пыль смочил едва ...

Усыхает речка ,- высохло сердечко ,-
Что -то невеселые дела :
Да какой тут никель , вы вокруг взгляните
Без него ведь ,высохла Елань ...

Сказано в сказании :нам всем в наказание
Перестанет полюшко урожай рожать ...
За грехов палату , будет нам расплатою
И вода увидится  только в миражах ...

Гложет Страны зависть -неразумным Бог дал ведь ,-
Все одной России -уголь ,нефть и газ...
Уничтожить впору нас , разделить все поровну -
Тайный есть наказ ...

Решено:верховность , разложить греховно
И народ российский так же разложить
Все что в нас духовно ,не бывает ровно
И Россия в духе ,
Вечно будет жить ...

19.09.2019


Рецензии