Трепетно люблю

         1
   Я тебя трепетно люблю,
   Может ты не замечаешь ! 
   Ведь я тебя Боготворю,
   Сама конечно это знаешь !

         2
   Ты симпатична как цветок,
   Мила как Роза или Лилия !
   Во мне любви к тебе поток,
   Ты сладкая и очень сильная !

         3
   Я над тобою чуть дышу,
   А у нас с тобой Идиллия !
   Я в ресторан тебя приглашу,
   Ведь ты на столько милая !

         4
   Ты ж идеальна для меня,
   Тобою я мило наслаждаюсь !
   Не зря же я люблю тебя,
   Я в любви твоей купаюсь !

         5
   С тобою я даже трепещу,
   Общаясь даже заикаюсь !
   К себе в судьбу тебя впущу,
   Тобою нежно наслаждаюсь !

         6
   Господь нам трепет и создал,
   С любовью чтоб пообщались !
   И был бы счастливый идеал,
   Любовью вместе наслаждались !


Рецензии