Ожидание

Не страшно ждать,
коль знать кого и что.
Страшнее -
ожиданье в неизвестность.
Разлуки боль
в сравненьи с ним - ничто.
Оно для всех,
как бездна - мрак и вечность.

Я жду любовь
родного человека.
В ней жизни смысл
и сущность бытия,
грусть, радость, счастье,
переливы смеха,
ум зрелости
и шалости дитя.


Рецензии