Рука помощи

Скучно. Грустно. Бесполезно.
Одиноко. Холодно. И тесно.
Как будто взаперти.
Так хочется надежду обрести.

Мир. Город. Пусто.
Интернет. Знакомства. Но негусто.
Замок повешу на груди,
Чтоб только с ума мне не сойти.

Фильмы. Книги. Сериалы.
Мысли в кучу. Грустные финалы.
Вся жизнь проносится перед глазами,
Как только начинаю охоту я за снами.

Темно. Не вижу света. Страшно.
"Дай руку мне!" - кричала я отважно.
Вот только из кромешной темноты,
Помог мне выбраться один лишь ты.


Рецензии