Не знаю, что ты чувствуешь сегодня

Я вспомнить даже не хочу, что было,
Я снова оказалась в тупике.
Ты ранил мою душу, не подумав
И сердце вынул, что держу в руке.

Мне больно стало от твоих капризов,
От гордости, страдаю снова я.
Ведь я устала от твоих сюрпризов,
Что истизают все внутри любя.

Не знаю, что ты чувствуешь сегодня,
А я молчанье, серость, пустоту...
И, что-то мне на сердце так тревожно,
Куда-то я наверное уйду.


Рецензии