Вот Неньку и считают раввины своею

Любимой женой!..

"І навіть засиная",
В гостях у сына Гоги,
В объятиях Синая
Нас держат синагоги!.."

Синай - сын Рая.
Синью тот небес
И управляет нами,
Словно бес!..


Рецензии