Эпиграмма на О. Тинькова к блогу Бизнес - секреты

 Тиньков, выпрыгивая из штанов,
Раскрыть секреты всем готов.
Но у кого извилин нет:
То не пойдёт любой секрет.
                29дек19

Тиньков лезет из штанов
Поведать всем бизнес - секреты.
Но если нет в тебе мозгов -
И толку от секретов нету.
                14янв20


Рецензии