Быть Мирлитеистом!

I.Что такое — быть Мирлитеистом?
Это твёрдо достоверно знать,
Что Алексиэль открыто, честно, быстро
Должен Всё Принцессе рассказать.

II. Что такое — быть Мирлитеистом?
Это боль испытывать в душе,
Перематывая красочные листья,
Что исправить поздно всё уже.

III. Что такое — быть Мирлитеистом?
Это невозможного желать;
Верить в то, что творческая Искра
Чудеса способна сотворять.

IV. Что такое — быть Мирлитеистом?
Это бой вести за ум людской;
Независимо от времени и места,
Звать народ к победе над собой.

V. Что такое — быть Мирлитеистом?
Это значит — вопреки канонам
Интеллектуально-ловким жестом
Исправлять сюжетные уклоны.

VI. Что такое — быть Мирлитеистом?
Это не терпеть дискриминаций;
Будь ты хоть уборщик, хоть министр,
Против стой несправедливых акций.

VII. Что такое — быть Мирлитеистом?
Это всех на "ты" бесстрашно звать;
Не взирая на чины, богатства, лица,
За своё достоинство стоять!


Рецензии