Мой опыт, может кто-то переймет...

Живу спокойненько и осторожно
И тренирую и тело свое , и разум ...
Вот по утрам все бегаю,
          хотя не бегать можно ,
Дышу , и стих пишу одновременно, разом ...

Вот и тренировка старому уму-
Всей сущности развитие нелишне ...
Что мне положено -пойму ,
А дочка в Интернете стих запишет ...

От старческого маразма убегу -
Мне в этом , даже Абсолют поможет !
Работаю , по дому ,что смогу ,
Поэтому и двор , и огород ухожен...

Мой опыт ,может кто-то переймет
И повторит за мною следом ...
И мысли чистые -это ж ,не помет
Не загрязняют у планеты атмосферу !

Природа радуется такому и поет ,
Как будто в музыкальном центра утром ...
Я думаю , я верю делаю свое
И поступаю довольно-таки мудро ...


Рецензии