Танец солнца и луны

А мы улетим в эту звёздную даль
Земля планета прощай,
Вечный космос встречай...
Знаешь ты, знаю я, остановка твоя
Не последняя здесь, пусть Сгораешь ты весь.

Припев:
Танец солнца и луны в пике дня и темноты,
Завораживает нас, догорает мы сейчас
Отцветем и улетим в это небо, что хотим, может мы вернёмся вновь,
Если будет жить любовь.


Ситец небес ,такой голубой ,лебеди облака над головой,
Стрелою сквозь них и пусть так высоко, окрылённые мы, улетим далеко...


Рецензии