Я - идеал!

Вы о любви опять поете,
И строки словно соловей,
А попросту, вы просто лжете!
Где встретить мне таких людей?

Где их найти, чтоб так любили,
Чтобы всегда счастливым был?
Чтобы без сор дни проходили,
Раздор на годы обходил?

Красива сказка и приятна,
Как соловей поет в кусту,
Но только песня не понятна,
Где женщин я таких найду?

Чтоб никогда с ней не ругались
И только в радости нам жить,
В любви и счастье мы купались
И вечно мы могли любить.

Но вот вторая не такая,
И с третьей весь контакт иссяк,
Уже четвертую меняю -
Но не прилажусь к ним никак!

Я - идеал, я - воплощенье,
Мечта для женщины любой.
Лишь не хватает чуть влеченья,
Ну чем же я им не такой?!

Я не курю, не выпиваю
И телевизор не смотрю,
То землю я в саду копаю,
То я за курами слежу.

Меня и дома не бывает,
Так чем же я им не хорош?
Работа силы отнимает,
И ночью спишь как дохлый вошь.

Но жены быстро покидают,
И все уходят от меня...
Чего еще им не хватает,
Ломаю голову друзья.

И каждый день, как наважденье,
Ищу ответ, презрев покой.
Я - идеал, я - воплощенье
Уже для женщины восьмой.
01.06.2020


Рецензии
Ты идеал ни кто не спорит,
Вот только баб таких уж нет.
Они не могут ведь позволить
То, что тебе не надоест.

Зачем в земле такой капаться,
Курей да разве ей кормить.
Ей проще в ложе отоспаться,
А вот любить иль не любить.

Никто ей видно не прикажет,
Но полюбила лишь на день,
И впрочем не поможет даже,
Кустов расцветшая сирень.

Марина Мальцева 6   19.06.2020 10:44     Заявить о нарушении
Здесь не помогут все букеты,
Сирени,ландышей,мимоз,
Одни вопросы в жизни этой,
Но трудно жить без жён,до слёз.

Александр Николаевич Телешев   19.06.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.