А ведь просили им не наливать

А ведь просили им не наливать,
И маю, а июнь, но вот опять
Он пьян, и что —то курит уж давно,
А мы, как в том кошмаре из кино.
Вчера с утра тихонько дождик лил,
Потом сильнее и сильнее зачастил.
Потом полил такой, как из ведра.
И гром и молнии, а туча так черна,
Что стало днем темнее, чем в ночи,
И ветер воет сильно, хоть кричи.
Деревья стонут и посыпал град,
Скажите, что же курит этот гад!
                02.06.2020
         


Рецензии