Всё гениальное просто

Всё гениальное просто.
Зимнее утро морозно.
Осень дождями богата.
Трезвость похмельем распята.
Жадность всегда ненасытна.
Доброго часто не видно.
Что на века, безымянное.
Новое лучше, чем рваное.
Глупость - рассудка заслуга.
Колкость - цинизма подруга.
Водка - линейный наркотик.
Кошкой любим только котик.
Дым магистральный отравлен.
Робкий нахалом подавлен.
Ястребу лучше на воле.
Нету души - нету боли.
Повод коль хочешь, найдётся.
Платье портнихою шьётся.
Не хочешь, находишь причину.
Щетина растёт у мужчины.
Жирно, то значит, не постно.
Всё гениальное просто.


Рецензии