Подконтрольно

Подконтрольно что им - разрешено,
Что по вкусу - тоже,
Что не нравится - аннулировано,
Не устраивает, не вышел рожей...

Провоцируют они нас,
Как залезть в мозги наши хочется,
Бог не выдаст, а свинья продаст,
И ножи их давно уже точатся...

Так давно намечена цель,
Кто ей только не занимался,
Но лавиной шли, словно с гор сель,
С носом враг наш всегда оставался...

Но кому-то уроки не впрок,
Снова гости к нам собираются,
Будут биты они, дай лишь срок,
И пути отступления не обсуждаются...

И распластан над Россией Покров,
На защите сама Богородица,
Сын нам дарует пищу и кров,
Остальное приложится, как водится...


























р


Рецензии
Добрый вечер, Евгений!
Прочитал с большим интересом несколько раз.
Задумался.
Мудро и талантливо написано!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   02.06.2020 22:44     Заявить о нарушении
Благо дарю вам, Михаил.
Ваши произведения меня тоже трогают
за живое.
С уважением, Женя

Евгений Сюбаев   02.06.2020 22:50   Заявить о нарушении