42. Поехали в Ялту!

— Поехали в Ялту! Так хочется кофе!
Там берегом южным дорога-краса!
— Когда мы вернёмся?
— Не знаю... Посмотрим...
...И снова напротив родные глаза...

С орешками кофе под шелест прибоя...
Красавица Ялта... Январская ночь...
Мы просто гуляли... И нас было двое...
Я помню ту встречу в деталях, точь-в-точь...

Мы просто болтали... Держались за руки...
И я наслаждался теплом твоих рук...
Но Бог сотворил для чего-то разлуки...
Всё было б иначе без этих разлук...

...Поехал я в Ялту... Мне хочется снова...
...И берегом южным дорога-змея...
...Без сахара кофе...
...Бреду бестолково...
...Безмолвия явь...
...Только ночь...
...Только я...


Рецензии
Ялта- город счастья! И у меня с этим городом связаны важные воспоминания!... Поэтому прочувствовала творение! Спасибо!)

Оля Панченко   19.06.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!! Рад "видеть")

Игорь Кривчиков   22.06.2020 10:33   Заявить о нарушении